Menu di pasqua

Menu alla carta

Antipasti

Fagottino di sfoglia con carciofi, pomodorini e crema di Branzi
€ 9,00

Cialda di grana con insalatina primaverile
€ 9,00

Tagliere pasquale
€ 10,00

Le sfiziosità della Colombina
€ 11,00

Primi

Crespella al tarassaco e taleggio stagionato
€ 10,00

Risotto con zucchine in fiore, caprino fresco e zafferano
€ 10,00

Ravioli all’ortica con burro agli aromi
€ 10,00

Maltagliati con funghi e ragù bianco d’agnello
€ 10,00

Casoncelli alla bergamasca
€ 10,00

Secondi

Sottofesa di vitello con asparagi e pancetta croccante
€ 16,00

Controfiletto di manzo con carciofi saltati e tortino di patate
€ 16,00

Capretto al rosmarino con patate e polenta
€ 16,00

Cosciotto d’agnello con timo e Valcalepio
€ 16,00

Contorni e formaggi

Funghi porcini
€ 7,00

Patate al forno
€ 3,00

Verdure grigliate
€ 6,00

Polenta taragna
€ 5,00

Dolci

Semifreddo alle fragole con crema al limone
€ 5,50

Tiramisù della casa
€ 5,50

Crostata con crema di ricotta e gelato alle pere
€ 5,50

Mousse al cocco con cioccolato fondente
€ 5,50

Coperto € 2,50 - Acqua 1 litro € 2,50 – Acqua ½ litro € 1,50 - Caffè 2,00

Menu degustazione

Tagliere rustico pasquale

Fagottino di sfoglia con carciofi, pomodorini e crema di Branzi

Risotto con zucchine in fiore, caprino fresco e zafferano

Ravioli all’ortica con burro agli aromi

Capretto al rosmarino con patate e polenta

Semifreddo alle fragole con crema al limone

Caffè

Acqua e vino esclusi

€ 37,00

 Giorno di chiusura Lunedì 

Copyright 2019 | Designed & Developed by WebMarketingPlanners

Tutte le immagini e i contenuti presenti in questo sito sono coperte da copyright.